六本木の本格的なバーながら、フードメニューにも力を入れているのがBar K-Julep。
フレンチ、イタリアンレストランで腕を磨いたシェフが
手間隙をかけてつくる料理はどれも絶品。
中でも超厚切りカツサンドや米沢牛を使用した肉料理、種類豊富なパスタがおすすめ。
徹底的に手作りで美味しい料理を提供するよう心がけております。
- こだわり厚切りカツサンド
- 2,530円
当店の名物メニューです。
国産の豚ロースを使用し、
パンからお店で焼きあげます。
厚さは3cmもありますが、2度揚げしているため、
難なく噛みきれるほどのやわらかさ。
※ボリュームがありますので、お持ち帰り頂くことも可能です
- 黒毛和牛トリッパの
トマト煮込み - 2,200円
丁寧に下処理し、じっくり煮込んでます。
- 黒毛和牛の盛り合わせ
- 3,900円~
その日入荷の厳選した和牛を盛り合わせてご提供いたします。